No final de semana passado, aconteceu em Betim-MG a abertura do estadual 2017. A equipe de Patos de Minas contou com oito atletas nesta competição e garantiram 4 troféus e duas medalhas (lembrando que o 4° e 5° lugar, garantem medalha) .

O destaque da equipe patense foi o Gianlucka da categoria 10 anos, que foi o único atleta da cidade a garantir o primeiro lugar na competição, ele ainda foi homenageado com o prêmio de melhor atleta de 2016 em sua categoria, pela Federação Mineira de Ciclsimo (FMC).

“Essa conquista me dá mais confiança e me motiva a treinar cada dia mais para conquistar bons resultados . A premiação de melhor do ano eu não esperava, foi uma surpresa e é uma alegria muito grande pra mim e para a minha família, com certeza significa muito pra mim. Quero seguir representando bem a minha cidad, tenho vários campeonatos pela frente, mas pra ir dependo muito de apoios também”, comentou Gianlucka.

Os atletas de Patos de Minas já retornaram para a cidade e seguem treinando visando as próximas competições. A primeira etapa do campeonato mineiro está prevista para acontecer em Manhuaçu, nos dias 25 e 26 de março.

Elite Men: 6° Lugar Aurélio Luís da Silva

Gianlucka atleta mais jovem de Patos de Minas e garantiu o primeiro lugar na abertura do campeonato estadual 2017/ Foto: Reprodução