Brasil conquistou uma medalha de ouro, uma de prata e uma de bronze no torneio em Lima.

Aconteceu entre os dias 20,21,22 e 23 de abril, no Centro de Alto Desempenho Videna, na cidade de Lima, no Peru, a 22ª edição do campeonato Peru Internacional Challenge 2017. No total, 94 atletas participaram da competição, de países como Canadá, País de Gales, Índia, Portugal, México, Brasil, Guatemala, Jamaica, Trinidad e Tobago, Bélgica, Estados Unidos, Cuba, Barbados, Chile, República Dominicana, El Salvador e Israel

Quatro brasileiros estiveram na disputa, sendo três pódios conquistados na competição.

Ygor Coelho foi campeão da Simples Masculina, ao vencer Rosario Maddaloni, por 21-12 23-21, nas finais disputadas neste último domingo, dia 23.

Já Samia Lima faturou o Bronze na Simples Feminina, voltando ao pódio fazendo dupla com Jaqueline Lima, onde juntas conquistaram a Prata na Dupla Feminina da competição, ao vencerem as  anfitriãs Daniela Macias e Danica Nishimura, com parciais de 21-19/22-20.

Os atletas brasileiros seguem a rotina de treino que tem garantido sucesso em quadra nesta temporada, ao mesmo tempo que se preparam para os desafios internacionais que trazem, a cada etapa, experiência aos jovens atletas que tantas alegrias proporcionam ao badminton nacional.