Seleção feminina vence com facilidade rival sul-americano e avança para final contra o Chile.

Brasil goleia argentina, nesta quinta-feira (29), na estreia do Torneio Uber Internacional, esse foi o primeiro jogo com Pia Sundhage no comando da amarelinha. Em primeiro tempo movimentado, a seleção brasileira abriu 3 a 0, com gols  de Ludmila, Formiga e Debinha. Na segunda etapa as brasileiras diminuíram o ritmo, ainda assim ampliaram o placar com gols de Érika e Juncos (contra).

Você conhece o canal do youtube do Portal Esporte Net? Clique e inscreva.

Com a vitória o Brasil, avança para final, em que irá enfrentar o Chile, no próximo domingo, às 13h, no Pacaembu. As derrotadas na primeira fase, Argentina e Costa Rica, fazem a disputa de terceiro lugar, no mesmo dia, às 10h30. Principal jogadora da seleção, Marta, cortada por lesão, não participa dos primeiros jogos de Pia no comando.

Atacante Debinha comemora um dos gols da vitória brasileira (Foto: André Borges / GDF)

Saiba mais: Ana Marcela assume segunda colocação no ranking mundial, após vencer etapa na Macedônia