O Brasil conquistou suas primeiras medalhas no Campeonato Mundial Militar de Pentatlo Moderno,que foi realizado em Warendorf, na Alemanha. Na sexta, 23, na disputa feminina, Yane Marques, levou o país ao pódio ao levar o bronze no evento individual. Na prova por equipes, o país ganhou seu segundo bronze com o desempenho da medalhista olímpica e de Larissa Lellys, 33, e Priscila Oliveira, 27.

Na prova individual, que reuniu 34 competidoras de 13 países na Escola das Forças Armadas Alemã, Yane teve a mesma pontuação que a medalhista de prata, a russa Svetlana Lebedeva, 25 (1.289). No desempate, a asiática levou a melhor. O ouro foi para outra russa, a Ekaterina Khuraskina, 27, prata na Final da Copa do Mundo de 2013, que somou 1.301 pontos. Na disputa, Larissa foi a 14ª com 1.210 e Priscila a 23ª (946).

Para conquistar o bronze individual, Yane começou em sexto na esgrima, ao vencer 24 lutas com a espada e conquistar 243 pontos. Na natação, ela nadou os 200 metros estilo livre em 10º, com o tempo de 2min18s34, que lhe garantiram 285 pontos. No hipismo, ela cometeu apenas uma falta na terceira melhor apresentação nos saltos com o cavalo (293). Já no evento combinado de tiro a laser e corrida ela completou as quatro séries de cinco acertos no alvo intercaladas com 800 metros de percurso em 14min14s69 (446).

No masculino Felipe Nascimento foi o 20º e William Muinhos o 27º na final do Mundial Militar.