Na ultima quarta-feira,21, a seleção brasileira de futsal encerrou sua participação na Copa do Mundo, após a derrota para o Irã. O Brasil realizou um bom jogo, terminando em empate 4 a 4 (3 a 3 no tempo normal e 1 a 1 na prorrogação), e acabou caindo nos pênaltis com uma derrota por 3 a 2.

Na partida, o Brasil abriu 2 a 0 com dois gols de Falcão. Porém, Tayebi descontou ainda na primeira etapa.

As emoções da partida seguiram no segundo tempo. Dieguinho aproveitou vacilo da defesa do Irã e colocou os brasileiros com 3 a 1 de vantagem no placar.

A reação do Irã começou com Kazemi, aos 10 minutos. Depois, já com goleiro-linha em quadra, Zadeh anotou o gol de empate.

Na prorrogação, o Brasil voltou a ficar na frente do placar, novamente com gol de Falcão. Os iranianos também marcaram, com Keshavarz, e conseguiram levar a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças, o Irã conseguiu converter as três, enquanto o Brasil fez somente duas – Ari acertou a trave -, e a seleção brasileira acabou se despedindo do Mundial.