Com jogo controlado desde o apito inicial, seleção brasileira vai bem, bate a Coreia unificada (união das Coreias do sul e do norte) e garante a melhor classificação do país em campeonatos mundiais. O jogo se encaminhou bem desde o início dando a oportunidade de o técnico Washington Nunes rodar o elenco e dar tempo de jogo a quem não tem atuado sempre na competição.

Você conhece o canal do youtube do Portal Esporte Net? Clique e inscreva.

Ao final do primeiro tempo o Brasil vencia por 18:10, controlou bem a partida na etapa final, não dando chances para a Coreia encontrar no marcador e o jogo terminou 35 a 26 . Com o resultado positivo, a seleção garantiu vaga na próxima fase, que será disputada em dois grupos, cada um com seis seleções. A pontuação da primeira fase segue para a próxima, onde somente os dois primeiros de cada grupo se classificarão para as semifinais.

“Que dia, meus amigos, fizemos história, estamos entre os 12 do mundo com chance de ir mais adiante ainda, agradecer a torcida e todos que nos apoiam, aos que duvidavam, espero que agora torçam e nos incentivem cada vez mais. JUNTOS SOMOS MAIS FORTES”, comentou Guilherme Valadão em sua fanpage.

O Brasil volta a jogar no sábado, 19/01, contra o adversário ainda a ser definido.

MVP

Guilherme Valadão Gama foi muito bem na partida e ganhou o prêmio de MVP do jogo.

Saiba mais: Brasil vence a Rússia e está a uma vitória da próxima fase do mundial.