Paratleta participou da última etapa do Circuito Loterias Caixa de Natação. A competição serviu como preparação para o Mundial de dezembro.

No último final de semana a paratleta Edênia Garcia, disputou a terceira e última etapa do Circuito Loterias Caixa de Natação, que foi realizado no Centro Paralímpico Brasileiro, em São Paulo. A brasileira conquistou a medalha de ouro nas provas de 50m e 100m livre e 50 m costas, nadando todas no estilo de costas, sua especialidade.

Edênia e todos os atletas que irão disputar o Campeonato Mundial de Natação Paralímpica, nos dias 2 e 7 de dezembro, na Cidade do México, usaram a competição como preparação final para o Mundial. A nadadora contou com exclusividade ao Portal Esporte Net sobre sua preparação, expectativa e ainda fez um convite para todos os brasileiros!

Confira com detalhes na entrevista abaixo. (A entrevista foi realizada no sábado, 28 de outubro).